『卓越した食材 - 石臼挽き抹茶』 エル・コルテ・イングレス・グルメ・マガジン
Gourmet Magazine of El Corte Inglés
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
欧州最大のスペイン百貨店グループ、『エル・コルテ・イングレス』のグルメマガジンで、ざ・抹茶はうすの抹茶が紹介されました。抹茶の栽培方法、生産方法、また使用用途などについても詳しく記述されています。上の写真はエル・コルテ・イングレスのオリジナルレシピ、Trifle de Matcha です。マスカルポーネチーズと抹茶がベースのクリームにいちじくをトッピングした、とても洗練されたレシピです。
エル・コルテ・イングレスのグルメセクションでは、2013年9月10日より、ざ・抹茶はうすの抹茶がご購入できるようになりました!下記の店舗で是非ご利用くださいませ。
Ayala (Madrid)●Callao (Madrid)● Castellana (Madrid) ● Goya(Madrid)● Preciacos (Madrid)●Serrano (Madrid)● Diagonal (Barcelona)● Pza. Cataluña (Barcelona)● Fcesc Macia (Barcelona)●Av. de Francia(Valencia)● P.Sorolla (Valencia) ● Alicante II ● Bilbao ● P. Mallorca ● Málaga ● Vigo
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
欧州最大のスペイン百貨店グループ、『エル・コルテ・イングレス』のグルメマガジンで、ざ・抹茶はうすの抹茶が紹介されました。抹茶の栽培方法、生産方法、また使用用途などについても詳しく記述されています。上の写真はエル・コルテ・イングレスのオリジナルレシピ、Trifle de Matcha です。マスカルポーネチーズと抹茶がベースのクリームにいちじくをトッピングした、とても洗練されたレシピです。
エル・コルテ・イングレスのグルメセクションでは、2013年9月10日より、ざ・抹茶はうすの抹茶がご購入できるようになりました!下記の店舗で是非ご利用くださいませ。
Ayala (Madrid)●Callao (Madrid)● Castellana (Madrid) ● Goya(Madrid)● Preciacos (Madrid)●Serrano (Madrid)● Diagonal (Barcelona)● Pza. Cataluña (Barcelona)● Fcesc Macia (Barcelona)●Av. de Francia(Valencia)● P.Sorolla (Valencia) ● Alicante II ● Bilbao ● P. Mallorca ● Málaga ● Vigo
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php
コメント
コメントを投稿