『卓越した食材 - 石臼挽き抹茶』 エル・コルテ・イングレス・グルメ・マガジン

Gourmet Magazine of El Corte Inglés

http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php

欧州最大のスペイン百貨店グループ、『エル・コルテ・イングレス』のグルメマガジンで、ざ・抹茶はうすの抹茶が紹介されました。抹茶の栽培方法、生産方法、また使用用途などについても詳しく記述されています。上の写真はエル・コルテ・イングレスのオリジナルレシピ、Trifle de Matcha です。マスカルポーネチーズと抹茶がベースのクリームにいちじくをトッピングした、とても洗練されたレシピです。

エル・コルテ・イングレスのグルメセクションでは、2013年9月10日より、ざ・抹茶はうすの抹茶がご購入できるようになりました!下記の店舗で是非ご利用くださいませ。

Ayala (Madrid)●Callao (Madrid) Castellana (Madrid)
Goya(Madrid) Preciacos (Madrid)Serrano (Madrid) Diagonal (Barcelona) Pza. Cataluña (Barcelona) Fcesc Macia (Barcelona)Av. de Francia(Valencia) P.Sorolla (Valencia) Alicante II Bilbao P. Mallorca Málaga Vigo

http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php


















http://elcorteingles.papelaweb.com/elcorteingles/gourmet/papelaweb.php 

コメント