tag:blogger.com,1999:blog-8769293861580003023.post5488475431356083850..comments2023-10-25T03:39:49.536-07:00Comments on 抹茶のレシピ: きれい色の抹茶ティラミスThe Matcha Househttp://www.blogger.com/profile/15723162363578745414noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8769293861580003023.post-67230286578097825462010-12-10T14:03:30.126-08:002010-12-10T14:03:30.126-08:00匿名さん
コメント有難うございます! レシピに型の大きさを書き忘れていました。すみません。使用し...匿名さん <br />コメント有難うございます! レシピに型の大きさを書き忘れていました。すみません。使用した型は幅10cm長さ30cm深さ7cmの長方形の型が2個です。2色の生地を別々の型で焼くのが結構面倒なので、もう少し大きい型で抹茶なし生地全量を一度に焼き、適当な厚さに切り、抹茶マスカルポーネクリームを濃い目にして色をつけるという方法もあります。いろいろ試してみてくださいね!The Matcha Househttps://www.blogger.com/profile/15723162363578745414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769293861580003023.post-33130480334283683492010-12-10T00:23:11.128-08:002010-12-10T00:23:11.128-08:00とても素敵なティラミスで美味しそうです。ケーキを焼く時の型の大きさを教えていただけませんか。よろしく...とても素敵なティラミスで美味しそうです。ケーキを焼く時の型の大きさを教えていただけませんか。よろしくお願いします。Anonymousnoreply@blogger.com